Principaux lancements économiques et événements de la semaine prochaine

stocks list


Quels sont les principaux événements et lancements économiques de la semaine prochaine ?

Dimanche 26 septembre :

  • C’est la BCE Lagarde qui parle. 7h45 M.
  • Le membre du FOMC Evans prend la parole à 8 h HE
  • Commandes de biens durables des États-Unis, 8h30 RENCONTRÉ. Estimation à 0,7% contre -0,1% le mois dernier
  • FOMC Williams prend la parole, 12 h HE
  • FOMC Brainard prend la parole à 12 h 15 HE
  • Le gouverneur de la BOE, Bailey, prend la parole à 14 h HE

Mardi 28 septembre :

  • Ventes au détail en Australie, 21h30 HE, 02h30 GMT. Estimation -2,5% contre -2,7% le mois dernier
  • La confiance des consommateurs du Conference Board des États-Unis, 10 h 00 RENCONTRÉ. Estimation 115,2 contre 113,8 le mois dernier
  • FOMC Bostic prend la parole, 15 h HE

mercredi 29 septembre

  • Ventes de maisons en attente aux États-Unis, 10 h RENCONTRÉ. Estimation 1,1%
  • Inventaires de pétrole brut des États-Unis, 10 h 30 HE
  • Les BCE Lagarde, le gouverneur britannique Bailey, le gouverneur de la BOJ Kuroda et le président de la Fed Powell s’expriment lors du Forum des banques centrales de la BCE à 11h45 HE / 16h45 GMT

Jeudi 30 septembre

  • China Manufacturing PMI, 21h HE / 02h00 GMT. Estimation 50,3 contre 50,1 le mois dernier
  • PIB final des États-Unis T2, 8 h 30 HE. Estimation 6,7%
  • Demandes de chômage aux États-Unis, 8h30. RENCONTRÉ. Estimation 328K
  • FOMC Williams parle, 10 h HE
  • FOMC Bostic parle, 11 a. RENCONTRÉ
  • Le FOMC Evans prend la parole à 12 h 30 HE

vendredi 30 septembre

  • Archives de l’Allemagne PMI manufacturier, 3 h 55 HE, estimation de 58,5%
  • PIB du Canada, 8 h 30 HE
  • Indice des prix PCE de base des États-Unis à 8 h 30 HE, estimation de 0,2 %
  • ISM manufacturier américain PMI, 10 ans. RENCONTRÉ. 59,6 estimation
  • Estimation du sentiment des consommateurs de l’Université américaine du Michigan 71,0

Investissez en vous. Voir notre centre d’éducation forex.



Lien vers la source